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LO QUE VIENE: el whisky del sol naciente
El 8 de mayo, desde las 20.30, KudaSushi City Bell (472 Nº1426) albergará una cata de whisky japonés guiada por @anapaula_sommelier, con maridaje a cargo de @edgarkuda. El cóctel de recepción consistirá en @yugen.gin + Pasionaria roll, con langostinos crocantes, queso, cubierta de salmón, lactonesa, salsa de maracuyá, y chips de batata. Luego será el turno de Kaijin, el blended whisky de Okinawa que ganó la medalla de oro en el Concurso Mundial de Bebidas Espirituosas de San Francisco 2023 y la de plata en el International Spirits Challenge 2023, complementado con bao de panceta. A continuación se beberá Nobushi, blend de Miyagi y Nagano, una mezcla de whiskies japoneses de malta y grano, madurados en barricas de roble blanco americano, acompañado por Katsukare (curry japonés de vegetales con arroz blanco, milanesa de cerdo y pickles de nabo). Y por último llegará Hibiki, de Yamazaki, un whisky de malta lanzado en conmemoración del 90º aniversario de la destilería Suntory, acompañado por flan de miso de azuki y dulce de leche, con crema de leche. Valor -todo incluido-: $40.000. Sólo con reserva previa, al 221 497-9122.
IG: @kuda.ok
MIÉRCOLES: Brunch, en la pantalla chica
La fusión del desayuno y el almuerzo, que es un hit en el mundo, ya tiene su propia serie. Se trata de Brunch, con Ximena Sáenz, que será estrenada el próximo miércoles, 1 de mayo, a las 17 de nuestro país por la señal de cable elGourmet. A lo largo de veinte episodios, que se estrenarán de lunes a viernes, Sáenz nos contará qué hace a un buen brunch, esa propuesta que incorpora platos dulces y salados, como tortas, french toasts, unos deliciosos panqueques, tostones, waffles y sándwiches, acompañados por café, jugo o limonada. Brunch repetirá los sábados y domingos a las 13.30.
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Cena para amigos, con Juli y Fernando
Se acerca el tercer encuentro del taller en el que se vivencia la organización de una cena para amigos, para luego cocinar y cenar todos juntos. El martes 7 de mayo, a las 18, los cocineros @fernando.mirco y @julidebicki guiarán a los participantes desde la elección del menú, hasta la planificación de las compras, pasando por el diseño de la hoja de ruta, la elaboración de la “mise en place”, y el servicio del menú de 6 pasos con platos como portobello con berenjena y sardo, langostinos grillados, picatta de pollo pastoril, demi-glas de alitas, pudding de banana y cheesecake de pecorino, junto a cerveza y vinos seleccionados. Más info, en el WhatsApp 221 545 3031.
MARTES A VIERNES: los Ejecutivos de Moro
De martes a viernes, los almuerzos y las cenas en el inigualable entorno de Moro Finca y Fonda (12 y 466, Club Hípico de City Bell) proponen menús tentadores por donde se los mire. Los mediodías, el Ejecutivo tiene un costo de $7.250, e incluye el plato principal, cubiertos, la bebida y café. Hoy habrá tarta de queso azul y cebolla, o pollo a la portuguesa con papas al horno, más la ensalada del día; mañana, tarta de vegetales o merluza a la romana con puré de papas, siempre en compañía de una ensalada. Por las noches, el menú semanal cuesta $9.500 e incluye cubiertos, el plato principal y una copa de vino @lalindavinos, una lata de @stellaartois.ar o una bebida sin alcohol. La opción actual es la de tortellini de ternera con fondo de carne y crema de hierbas. Reservas al WhatsApp 221 355-2011.
IG: @moro.fincayfonda
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