Deportes |Último en las posiciones junto a villa dálmine

San Carlos volvió a perder y Licht dejó de ser el entrenador

La derrota con Armenio por 1-0, en Berisso, determinó la salida del Bochi, que tras su retiro del fútbol, tomó las riendas del equipo Celeste

lucas licht dejó de ser el entrenador de villa san carlos /eldia

28 de Abril de 2024 | 03:54
Edición impresa

Era un final de ciclo cantado. Lucas Licht, que había asumido la conducción técnica de Villa San Carlos después de su retiro como futbolista profesional, dejó ayer su cargo tras la derrota ante Deportivo Armenio por 1-0, en Berisso.

Luego del encuentro disputado en el Genasio Sálice, y tras consumarse la salida del Bochi, la Directiva utilizó las redes sociales para anunciar, a través de un comunicado, su alejamiento del club.

“El Club Atlético Villa San Carlos comunica que Lucas Licht no continuará al mando del primer equipo. El DT junto a la CD, de común acuerdo, decidieron finalizar el vínculo contractual”.

En los próximos días quedará oficializado al nuevo entrenador, que aún no está definido.

CUARTA DERROTA AL HILO

San Carlos, después del triunfo parcial sobre Los Andes por 2-0 (antes de la suspensión), acumuló cuatro derrotas consecutivas, incluyendo la de ayer ante Deportivo Armenio.

Y ayer, el equipo volvió a dejar muestras de que no está en su mejor momento, y que necesita urgente un giro de 180 grados.

Lucas Scarnato, a los 37 minutos de la primera parte, convirtió el gol que significó la victoria para el conjunto visitante. El equipo de Licht formó con Juan Ignacio Cautela; Franco Cacace, Luciano Machín (Alexis Alegre), Bautista Biffi, Nicolás Benavídez (Francisco Cairo); Octavio Padovani, Ignacio Oroná, Juan Ignacio Silva (Pablo Miranda), Valentín Fernández (Tomás Romero); Alejandro Lugones y Matías Samaniego (Ángel Acosta). El próximo rival será Comunicaciones.